Cover Image

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур, возделываемых в различных регионах России: капусты, моркови, томатов, огурца, лука, чеснока, свеклы столовой, картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур, занимаемые ими п...

Full description

Main Author: Кидин В. В. (Виктор Васильевич)
Format: Book
Language: Русский
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" (2018)
Edition: 1
Subjects:
Online Access: http://znanium.com/go.php?id=929278
Resources: ЭБС ZNANIUM.COM
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Кидин В. В. Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие: 1 - Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2018 - 202с. - URL: http://znanium.com/go.php?id=929278