Cover Image

Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учеб. пособие

В учебном пособии изложены факторы, обусловливающие качество и потери сельскохозяйственной продукции при хранении и переработке; описаны приёмы подготовки продукции к хранению, режимы и способы организации этого этапа. Подробно рассказано о жизнедеятельности микроорганизмов, насекомых и клещей в рас...

Full description

Main Author: Медведева З.М., Шипилин Н. Н. (Николай Николаевич)
Format: Book
Language: Русский
Published: Новосибирск Золотой колос (2015)
Subjects:
Online Access: http://znanium.com/go.php?id=614908
Resources: ЭБС ZNANIUM.COM
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Медведева З.М. и др. Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учеб. пособие - Новосибирск: Золотой колос, 2015 - 340с. - URL: http://znanium.com/go.php?id=614908