Cover Image

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой групп...

Full description

Main Author: Рензяева Т.В. (Тамара Владимировна), Резниченко И. Ю. (Ирина Юрьевна)
Format: Book
Language: Русский
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" (2017)
Edition: 1
Subjects:
Online Access: http://znanium.com/go.php?id=556212
Resources: ЭБС ZNANIUM.COM
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Рензяева Т.В. и др. Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность: учебник: 1 - Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2017 - 274с. - URL: http://znanium.com/go.php?id=556212