Cover Image

Технология продуктов общественного питания: Сборник задач: Учебное пособие

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общ...

Full description

Main Author: Джабоева А. С. (Амина Сергоевна), Тамова М. Ю. (Майя Юрьевна)
Format: Book
Language: Русский
Published: Москва Издательство "Магистр" Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" (2016)
Edition: 1
Subjects:
Online Access: http://znanium.com/go.php?id=519624
Resources: ЭБС ZNANIUM.COM
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Джабоева А. С. и др. Технология продуктов общественного питания: Сборник задач: Учебное пособие: 1 - Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2016 - 256с. - URL: http://znanium.com/go.php?id=519624