Cover Image

Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическ...

Full description

Main Author: Ратушный А. С. (Александр Сергеевич)
Format: Book
Language: Русский
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" (2016)
Subjects:
Online Access: http://znanium.com/go.php?id=519492
Resources: ЭБС ZNANIUM.COM
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Ратушный А. С. Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров - Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2016 - 336с. - URL: http://znanium.com/go.php?id=519492

Summary: В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»).
Physical Description: 336 с.
Audience: ВО - Бакалавриат
ISBN: 978-5-394-02466-5