Cover Image

Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены л...

Full description

Main Author: Липатова Л.П. (Людмила Павловна)
Format: Book
Language: Русский
Published: Москва Издательство "ФОРУМ" Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" (2016)
Edition: 2
Subjects:
Online Access: http://znanium.com/go.php?id=518473
Resources: ЭБС ZNANIUM.COM
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Липатова Л.П. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум: 2 - Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2016 - 376с. - URL: http://znanium.com/go.php?id=518473

Summary: В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведены нормативно-технологическая документация и ее использование на предприятиях общественного питания. В пособии представлены лабораторные работы по приготовлению, оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.
Physical Description: 376 с.
Audience: ВО - Бакалавриат
ISBN: 978-5-00091-119-8