No Cover Image

Костры на берегах: записки археолога

Main Author: Никитин А. Л. (Андрей Леонидович)
Other Authors: Микляев А. М. (Автор предисловия), Комаров В. (Художник)
Format: Book
Language: Русский
Published: Москва Молодая гвардия (1986)
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Никитин А. Л. Костры на берегах: записки археолога - Москва: Молодая гвардия, 1986 - 494с.

LEADER 01415nam0a2200337 4500
001 RU\LSL\EXT_KX\21846
005 20120622163459.0
010 |d 1 р. 90 к. 
020 |a RU  |b 86-96861 
035 |a 421931 
100 |a 20100318d1986 u a0rusb0103 ca 
101 0 |a rus 
105 |a a z 000zy 
200 1 |a Костры на берегах  |e записки археолога  |f А. Л. Никитин  |g Авт. предислов. А. М. Микляев; художник В. Комаров 
210 |a Москва  |c Молодая гвардия  |d 1986 
215 |a 494 с.  |c ил.  |d 21 см 
327 1 |a Содерж.: Дороги веков; Беломорский лабиринт; Королевская сага 
610 0 |a Археологи в СССР (х. л.) 
610 0 |a Археологические экспедиции (х. л.) 
675 |a 882-3  |z rus 
686 |a 84Р7  |d rubbk 
700 1 |a Никитин  |b А. Л.  |4 070  |g Андрей Леонидович 
702 1 |4 080  |a Микляев  |b А. М. 
702 1 |4 040  |a Комаров   |b В. 
801 0 |a RU  |b RuMRKP  |c 19950417  |g psbo 
801 1 |a RU  |b 42013097  |c 20100318 
801 2 |a RU  |b 42013097  |c 20120622  |g RCR 
899 |a 42013097 
998 |a Конабе86ММолНики 
999 |a НБ_КГУ  |b КХ  |e -5/20060111  |p 556206  |u 1,90  |v 1  |i Н624  |y 0000596431 
999 |a 42013097  |b КХ  |e -10/20030331  |p 0594136-1  |u 1,90  |v 1  |i Н624