Cover Image

Политические деятели России,1917: биографический словарь

Format: Book
Language: Русский
Published: Москва Большая российская энциклопедия (1993)
Series: Биографические словари и справочники
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

Политические деятели России,1917: биографический словарь - Москва: Большая российская энциклопедия, 1993 - 432с.

LEADER 01963nam a2200385 i 4500
001 RU\LSL\Books\42823
005 20140709110310.0
010 |a 5-85270-137-8  |d 2300р. 
035 |a RU\LSL\Books\20006 
100 |a 20020511d1993 |||y0rusy0102  
101 |a rus 
102 |a RU 
105 |a ||||e 0|||y 
200 |a Политические деятели России,1917  |e биографический словарь  |g Центр полит.и экон.истории России Рос.независимого ин-та социал.и нац.пробл.,Науч.совет Рос.АН по пробл."История революций в России";Гл.ред.П.В.Волобуев 
210 |a Москва  |c Большая российская энциклопедия  |d 1993 
215 |a 432с.  |c портр. 
225 |a Биографические словари и справочники  |f Под общ.ред.В.В.Журавлева и др. 
610 |a история 
610 |a Россия 
610 |a 20в.1-я половина 
610 |a 1917 
610 |a государственные и общественно-политические деятели 
610 |a государственные и общественно-политические деятели 
686 |a Т3(2)611  |2 rubbk 
686 |a 03.19  |2 grnti 
686 |a 4.4  |2 lsltl 
801 0 |a RU  |b Научная библиотека КГУ  |c 20000814 
801 2 |a RU  |b LSL_KSU  |c 20031017  |g PSBO 
801 2 |a RU  |b 42013097  |c 20140709  |g PSBO 
899 |a 42013097 
998 |a ПодеРо93МБол0000 
999 |a 42013097  |b НБО  |e 173/20041004  |h 32  |p 646538  |u 35,00  |v 1  |y 0000020566 
999 |a 42013097  |b КХ  |e -10/20030331  |i П504  |p 619688  |u 2300,00  |v 1  |y 0000283632 
999 |a 42013097  |b ОРРК  |e -3/20040512  |p 0690627-1  |u 2300,00  |v 1 
999 |a 42013097  |b ЧЗ3  |e -11/20040209  |p ПЕД-566630  |u 11000,00  |v 1  |i П504  |x Я2(Рос.)  |y 0000659345