Cover Image

"Н" - "Я"
Они вернулись с победой. Т. 2

Format: Book
Language: Русский
Published: 2011
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

"Н" - "Я" Они вернулись с победой. Т. 2 - 2011 - 367с.

LEADER 01058nam2a2200229 i 4500
001 RU\LSL\BOOKS02\20762
005 20151221102026.0
010 |a 978-5-900018-11-9  |9 1000  |b (в пер.) 
035 |a RU\LSL\BOOKS02\20761 
100 |a 20151112d2011 u y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y | ||0|| 
200 0 |a "Н" - "Я" 
210 |d 2011 
215 |a 367 с. 
461 1 |1 001RU\LSL\BOOKS02\20725  |1 2001   |a Они вернулись с победой  |d Алар илгә җиңү алып кайтты  |i Лениногорский район [Республики Татарстан  |f редкол.: З. Р. Валеева и др.  |g гл. ред. А. А. Иванов]  |z tar  |v Т. 2  |1 210   |a Казань  |c [Книга Памяти]  |d 2010  |1 215   |d 27  |1 702 1  |4 340  |a Валеева  |b З. Р.  |1 702 1  |4 651  |a Иванов  |b А. А. 
801 1 |a RU  |b 42013097  |c 20151112 
801 2 |a RU  |b 42013097  |c 20151221  |g RCR 
899 |a 42013097 
998 |a "Н-0Я01100000000 
999 |a 42013097  |b КХ  |e 94/20151102  |p 0-813596  |u 400,00  |v 1  |i О-587  |y 0000961908