No Cover Image

... на 1870 год: год второй
Казанский календарь.... ... на 1870 год

Other Authors: Гаврилов И. (Составитель)
Format: Book
Language: Русский
Published: 1869
Связанные документы:...на 1870 год
Tags: Add Tag
No Tags.
Bibliographic record:

... на 1870 год: год второй Казанский календарь.... ... на 1870 год - 1869 - 64с.

LEADER 01455nam2a2200289 i 4500
001 RU\LSL\BOOKS02\19684
005 20151023140229.0
035 |a RU\LSL\NBO\5550 
100 |a 20151023d1869 u y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y | ||||| 
200 0 |a ... на 1870 год   |e год второй  |f сост. И. Гавриловым 
210 |d 1869 
215 |a 64, XXXII с.  |c табл. 
452 1 |1 001RU\LSL\ORRK\6575  |1 2000   |a ...на 1870 год  |b Текст : электронный ресурс  |e год второй  |1 210   |e Казань  |g Научная библиотека Казанского федерального университета  |h 2015  |1 702 1  |4 220  |a Гаврилов  |b И. 
461 1 |1 001RU\LSL\Books\2586131  |1 2001   |a Казанский календарь...  |v ... на 1870 год  |1 210   |a Казань  |c Лито- и тип. К.А. Тилли  |d 1868 
702 1 |4 220  |a Гаврилов  |b И. 
801 2 |a RU  |b 42013097  |c 20151023  |g RCR 
899 |a 42013097 
998 |a ..на186900000000 
999 |a 42013097  |b КХ1  |e -2/20150114  |p В-6972  |u 0,30  |v 1  |i К142 
999 |a 42013097  |b КХ1  |e -2/20150114  |p В-160613  |u 0,30  |v 1  |i К142 
999 |a 42013097  |b КХ1  |e -2/20150114  |p В-35959  |u 0,30  |v 1  |i К142 
999 |a 42013097  |b КХ1  |e -2/20150114  |p В-35754  |u 0,30  |v 1  |i К142 
999 |a 42013097  |b КХ1  |e -2/20150114  |p В-88769  |u 0,30  |v 1  |i К142 
999 |a 42013097  |b КХ1  |e -2/20150114  |p В-88768  |u 0,30  |v 1  |i К142